注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无畏号

挑战传统,敬畏生命

 
 
 

日志

 
 

上帝告诉我  

2011-08-09 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

 

                    前天我回老家,在老家的县城里下了车,从车站到家的位置还有一段路,需要打车, 眼前有很多出租的机动三轮车,我问离我最近的一个三轮车夫:“到广场多少钱?”车夫说:“四元”。我又问了下一个,同样是四元,我正要上车,忽然看到前面不远处有一个残疾人 的三轮车在等客人,我没有犹豫地走了过去,坐谁的车都一样,就优先坐残疾人的吧,我一边上车,一边随便问了一句:“到广场多少钱啊?”那残疾人(罗锅)冷冷地答道:“六元。” 我同情他,他却宰我,呵呵。下了车,我给上帝打了一个电话,说了这事,上帝听了后对我说:

     “ 残疾的人不一定是善良的人,善良举动不一定是正确举动,有些人的残疾是我给他的惩罚!”

       

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017