注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无畏号

挑战传统,敬畏生命

 
 
 

日志

 
 

浅淡的追求也许毕生难圆  

2011-10-06 00:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        岁岁重阳今又重阳,从前曾许过重阳的愿,如今那愿已经随风荡去不复存在了。

               人生暮年,已无他求,只想在有生之年做最后一件事,那就是把想说的话说出来。在 别人看来这算不得什么,在我来说却是难圆的梦想。

 

                        一间小屋,一台电脑,一天一个馒头,一碟小菜,静静地独立于滚滚红尘之内,没有生活琐事的干扰,没有感情的纠结,看日出日落,听风起雨下,把思绪排列成行 ,品味自然的规律,与世无争,平静地说着那些想说的感觉。

 

                       禅:看破,放下,而不说,求得一个悟性圆满,我:看破,放下,偏要说,求得一个释然真实。

 

                      

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017