注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无畏号

挑战传统,敬畏生命

 
 
 

日志

 
 

【转载】张宏良:团结起来!为复兴社会主义而奋斗!  

2014-08-28 22:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
        张宏良,中央民族大学教授。任职于中央民族大学,学者、时评人,以宣传毛泽东思想、捍卫红色文化享誉国内外,被北大教授孔庆东称为“红色坦克手”。
        201012月,与郎咸平、戴旭、郭亦平、时寒冰、于建嵘等人一起被30多万网民公推为“2010中国互联网九大风云人物”(网民一般称“中国互联网九大风云人物”)。他们被广大网民称为“中国底层民意的真实代表”“草根阶层的喉舌”“21世纪中华民族的优秀子孙”。 
       201110月,他们九人再次被40多万网民推举为“中国底层九大意见领袖”。








张宏良:团结起来!为复兴社会主义而奋斗! - 遷客樵夫 - 遷客樵夫张宏良:团结起来!为复兴社会主义而奋斗! - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017